Gourmet Küche

Empfehlungen

Ortsplan

Empfehlung des Hauses

Garides Salata

Gemischter Salat mit Garnellen, auf Eisbergsalat mit Käse und Paprika Florinis garniert

Peperoni Souflaki

Peperonis vom Grill mti Balsamiko und Knoblauchpaste garniert

Tarama-Salat

Fischrogen mit Olivenöl verfeinet.

Doladakia

Weinblätter gefült nach Art des Hauses in spezial Sauce.

Calamaria

Typisch griechisch, knusprige Calamaris mit hausgemachtem Sauce und Salat Serviert.

Thalassina sto Furno

Meeres spezialitäten in Kräutersauce und Käse überbacken.

Garides sto Grill

Scampi vom Grill nach Art des Hauses,dazu unser spezial Sauce. und Salat

Fileto Athenee

Saftiges Schweinefilet-Medailons in Sahnemetaxa-Sauce,mit Reis und Salat.

Fileto sto Furno

Schweine-Filet gefüllt mit Käse, Peperoni, in Weinsauce mit Röstkartoffeln und Salat Serviert

Suflaki Horiatiko

Schweine-medailons am Spieß mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, dazu Reis,grüne Bohnen und gem.Salat.

Filet-Steak

zart und saftig  in Pfeffersauce mit Röstkartoffel und gem.Salat.

Steak in Pfeffersauce

Argentinisches Rumpsteak in Pfeffersauce, mit Röstkartoffeln und gem.Salat

Lamm-Filet

mit kartoffeln und Reis dazu Tomatenknoblauch-Sauce und gem.Salat.

Arnaki Aginares

Lammkeule mit Artischockenherzen in Sahnesauce und Käse überbacken, dazu Röstkartoffeln und gem.Salat.